Еще больше мощности и еще выше контроль: четыре новых профессиональных перфоратора Bosch

Еще больше мощности и еще выше контроль: четыре новых профессиональных перфоратора Bosch

18 ноября 2017

Высокопроизводительные перфораторы Bosch 2-килограммового класса стали еще лучше: компания заменяет модели GBH 2-28 DFV Professional и GBH 2-28 DV Professional новым поколением перфораторов — GBH 2-28 F Professional и GBH 2-28 Professional.

При мощности 880 Вт они гарантируют повышение производительности. Еще эффективнее стал и универсальный инструмент GBH 2-24 Professional в исполнении GBH 2-26 F Professional и GBH 2-26 Professional мощностью 830 Вт с увеличенным диаметром сверления в бетоне (26 мм). На выбор предлагаются модель с несъемным па-троном и модель со сменным патроном (F), в которой дополнительно предусмотрен быстрозажимной сверлильный патрон для сверл с круглым хвостовиком.

Перфораторы Bosch GBH 2-26 / Bosch GBH 2-26 F Больше контроля благодаря системе KickBack Control и гашению вибрации GBH 2-28 F Professional и GBH 2-28 Professional — первые в своем классе мощности перфораторы, которые оснащены системой KickBack Control. Она обеспечивает лучший контроль даже в случае сложных задач по сверле-нию.

При внезапном и непредвиденном вращении электроинструмента во-круг своей оси — например, при перекосе сверла во время сверления в же-лезобетоне, — встроенный датчик отключает двигатель в считаные доли секунды. Это предотвращает резкую отдачу и тем самым снижает риск травмирования человека.

Индикатором оснащения инструмента системой KickBack Control служит соответствующий логотип на металлическом ко-жухе. Кроме того, в обоих моделях имеется система активного гашения вибрации: установленный в корпусе редуктора балансировочный грузик обеспечивает непрерывное противодействие массовым и аэродинамиче-ским силам, генерируемым ударным механизмом, снижая тем самым уро-вень вибрации до 11 м/с2. Результат — безопасная для здоровья, ком-фортная и вместе с тем более точная работа.

Кроме того, все четыре модели оснащены проверенными на практике функциями изделий этой линейки, например плавной регулировкой частоты вращения для аккуратного засверливания, поворотным щеткодержателем для равномерного усилия при левом и правом вращении, блокировкой вращения для режима долбления, патроном SDS-plus, а также шарнирным креплением кабеля для предотвращения его обрывов.

Вернуться к новостям
 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии